|
|
|
FAQ, Service-Verträge, Generation 8, Frage 6
Wir haben die Cubus-Software in einem administrierten Netzwerk installiert und möchten verhindern, dass man von jedem Client aus das Update starten kann.
In administrierten Netzwerken kann bei jedem Client das Update unterdrückt werden. Wie das eingestellt wird, lesen Sie bitte hier.
Ist ein neues Update verfügbar, so werden alle Benutzer via CubusExplorer über anstehende Updates informiert, das Update kann jedoch nur von einer zentralen Stelle aus durchgeführt werden.
Zudem ist es möglich, die automatische Benachrichtigung für alle Benutzer zu unterbinden. Die Beschreibung dazu finden Sie ebenfalls hier.
Hinweis: Da durch diesen Eintrag im ganzen Netzwerk niemand mehr automatisch über neue Updates informiert wird, ist dies nur zu empfehlen, wenn Sie gleichzeitig auch Ihre persönliche Email-Adresse registrieren.


